🍲 Kevin
Communitykonto löschen
Hier kannst du dein Kevin-Communitykonto löschen, auch wenn du die App nicht mehr installiert hast.
Deine öffentlichen Bewertungen, Fundmeldungen und Vorschläge werden dabei entfernt. Deine persönlichen Notizen und Käufe auf deinem Gerät gehören nicht zum Communitykonto und bleiben dort erhalten.
Für die Bestätigung senden wir einen einmaligen Code an die E-Mail-Adresse deines Communitykontos. Gib keine Passwörter oder Codes an andere Personen weiter.
Wiederherstellungsstände können je nach Cloudflare-Tarif bis zu 30 Tage bestehen. Lokale Daten und der separate TesterPayKit-Zugang werden nicht automatisch gelöscht. Für weitere Löschanfragen wende dich an business@moinsen.dev. Weitere Informationen stehen in unserer Datenschutzerklärung.
Du erreichst uns bei Fragen unter business@moinsen.dev.